华体汇体育足球赔率

NEWS CENTER

当前位置:首页 > 华体汇体育足球赔率 > 

福建创新投参加福建省政府性投资基金研究会议

发布时间:2021-12-01 14:42

  11月24日,福建省财政厅金融处组织省市金融局、福州市财政局、海峡股权交易中心内以及省市基金管理公司等相关单位召开会议,研究推进落实《福建省政府性投资基金支持重点产业和实体经济发展的工作措施》,切实发挥政府投资基金服务实体经济的功能。会议重点对福建省基金云平台的建设、推广进行了探讨。作为省级政府性投资基金代表机构,福建创新投总经理潘炳信应邀参加会议。

  政府投资基金在科技创新、产业转型升级、推进供给侧结构性改革过程中发挥着重要的投资带动作用。福建创新投是福建投资集团旗下的专业化基金管理公司,自成立以来坚持立足福建、面向全国,聚焦新兴行业,投资创新科技,服务实体经济发展。目前公司累计受托管理基金37支,管理规模逾270亿元,初步形成了深耕福建、辐射全国的投资与服务网络。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:华体汇体育 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号