华体汇体育足球赔率

NEWS CENTER

项目动态

3家已投企业被认定为福建省“专精特新”中小企业

发布时间:2022-07-21 08:22

  近日,福建省工业和信息化厅对外公示2022年福建省“专精特新”中小企业名单(第一批),福创投已投企业福建科宏生物工程股份有限公司、福州康为网络技术有限公司以及福建新大陆支付技术有限公司位列公示名单。    

  福建科宏生物工程股份有限公司成立于2008年10月,位于三明市永安市,是一家集科研、生产、销售为一体的国家高新技术企业。公司主营产品有高倍甜味剂三氯蔗糖、氨基酸表面活性剂,是全球最大的三氯蔗糖研发制造商之一,目前正围绕大健康产业开发更具科技含量和价值的多品类甜味剂及氨基酸系列膳食营养补充物等产品。 

  福州康为网络技术有限公司是一家以非药物数字化健康处方为核心的医疗科技公司,现有专利和软件著作权60 多项,旗下拥有糖尿病、高血压、阿尔茨海默症等健康管理平台,以及配套的检查设备和可穿戴设备产品。公司目前已经建立了百万级糖尿病及并发症专病数据库和用户偏好特征数据库,相关成果获国家卫健委通报表扬、获得江苏省和福建省科技进步二等奖和三等奖。   

  福建新大陆支付技术有限公司是福创投已投企业新大陆数字技术股份有限公司的全资子公司,也是新大陆科技集团的核心企业和业务龙头,是全球领先的一家以支付为核心的智慧生态解决方案提供商,致力于通过开放全球合作,实现更多的行业融合,共同去构建一个多元化、服务化、社交化的数字支付生态圈。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:华体汇体育 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号